Автор: poema | Июль 23, 2007

Лето начинается.

Ой, я так долго не писала, что уже даже странно возвращаться сюда. Все дело, впрочем, в отсутствии подходящих событий глобального характера. Чувствую себя, как папарацци, который ищет жареного и горячего, а такого нет, поэтому он начинает придумывать всякую чушь.

Так что лучше я напишу о том, что нас ожидает в скором будущем. Если Бог даст, в августе мы поедем, как обычно, на Байкал, на наше любимое место. Если сможете с нами, приезжайте, подгадывайте время. Все будет проходить со 2 по 8 августа. Как я написала, наше лето начинается в августе. Наверное, это самое короткое лето в мире – около 10 дней. Особенность мышления стандартного «добровестника» – Лето – это период, когда проходят летние лагеря (на Байкале – поэтому спортивный, который был, не считается). А поскольку лагерь этим летом в августе, то и лето у нас только в августе.

Говорят, в этом году вместо больших домиков будут стоять монгольские юрты (Пока, наши удобные холодные тесные домики!). Юрты, оказывается, очень долго собирать. Хотя они и купленные, вроде как готовый продукт, но используются разные природные материалы, и это усложняет дело. К тому же, не привыкли наши люди еще юрты собирать.  

Тема, которую мы там будем изучать, называется «Вы дивно устроены для Божьего плана». Звучит очень ободряюще. Вот что нас ожидает уже через несколько дней. Классно, если вы нас поддержите молитвой.

yurts.jpg

Монгольская юрта в монгольской степи

Реклама

Responses

  1. Да круто!!!… многие поехали отдыхать в этот летний христианский лагерь ,а кто-то работает.Вот и я,сижу на работе и мечтаю поехать туда.Сегодня их отъезд, а в душе грустно, что нет возможности поехать с ними.В этот лагерь поехали в основном не верующие, верующих очень мало, и это классно.Эти люди увидят и познакомятся со Словом и жизнью во Христе.Поехала моя мама,и я рада тому что она будет слышать Слово,и возможно что то измениться в её сердце.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: