Автор: poema | Июль 3, 2007

Первый блин не комом

Только что закончился «классный лагерь», который устраивался впервые в нашей церкви. Первый блин, как я уже написала, оказался не комом. Все было новое, как многие делились. Для каждого свое: кто-то впервые спал в палатке, кто-то впервые залез на скалу, кто-то впервые увидел змею … Для каждого из тех, кто был там, нашлось что-то новое, неизведанное. Как и в жизни с Богом – Он любит делать сюрпризы и открываться тем, кто Его ищет.  

Немного про сам лагерь: он проходил на скалах в районе Гусиноозерска. Было 11 участников и почти столько же  в команде. Каждый день были уроки, захватывающая игра с этапами, вечерняя программа и море общения. Все было просто, но и весело, и глубоко, и наполняло.  Цель «самого целеустремленного человека в нашей церкви» (Паша Г.) была достигнута!?

Отдельное спасибо тем, кто молился за ребят, предоставил снарягу и палатки. Еще спасибо за специальные футболки для лагеря.

youth-camp-1.jpg

На вершине

youth-camp-2.jpg

Один из участников

youth-camp-3.jpg

Дед Макариус дает наставления

Реклама

Responses

  1. Да здравствуют христианские спортивно-туристические лагеря!!! Главное то, что он понравился как ребятам, так и нам самим, а за остальное мы не в ответе.
    🙂

  2. Какое сегодня число интересное!

  3. Я думаю, классное время было для ВСЕХ, и даже тех, кто боялся лазать по скалам, но все-таки преодолевал свой страх, лез и покорял горные вершины! Слава Богу, что Он оберегал нас в лагере от несчастных случаев, ранений, змей и медведей! Спасибо всем, кто молился за нас. Лагерь состоялся и очень успешно!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: