Автор: poema | Сентябрь 25, 2006

Ноа, пикник и индуктивка

Этот пост посвящается последним событиям. 

Во-первых, совсем забыла сообщить, что уже порядочно дней назад Дуглас и Марго, наконец-то, дождались своего 5-го ребенка. Мальчика, который всех заставил ждать, назвали Ноа Агнор. Именно Ноа, а не его русский эквивалент Ной (причина очевидна, надеюсь). Героиней того дня была Шана, которая лично принимала роды. От нее стала известна такая деталь о малыше, что, прежде чем даже высунуть всю головку, он бросил любопытный взгляд по сторонам («Стоит ли вылезать?») и лишь затем вышел на Божий свет. Осторожность прежде всего.

 img_0486.JPG 

 Новая игрушка наших девушек

 Во-вторых, группа по индуктивному изучению Библии, которую ведет Света М., наконец-то, закончила изучение послания Иакова. Далее, после горячих обсуждений было решено изучать книгу Судей, которую Света проходила в Молдове. Вообще, изучение Иакова привело к возрождению давно позабытого вопроса «Что у тебя нового с Богом?». Количество людей в группе приличное, но мы все равно решили стараться быть открытыми друг с другом и делиться своими нуждами, проблемами и радостями.

 Кстати, в последний раз на занятии было 17 человек! Было классно, но группа большеватая. Сидели друг на друге, буквально.

inductive-study.jpg

Разгар работы 

В-третьих, в воскресенье по 100 лет назад заведенной традиции мы ездили на пикник. Сначала планировали поехать на новое место, но разве куда-нибудь денешься от Березовки? Опять же, традицию нарушили бы. Фотография прилагается. Не все смогли поехать – сейчас самый разгар копания картошки. Бабье лето уже на исходе, и нужно ловить момент, а то придется копать в дождь и холод. 

 gracie-with-a-mouse.jpg

Мышонок, который слишком тихо говорил, что ему надо домой

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: